Наша цель - осуществлять Ваши желания...   
Транспортная компания  
  Транспортная
компания
  Транспортная компания
Главная  
20.08.2019 г.

Mercedes-Benz - это стиль жизни

Mercedes-Benz - это не только название марки автомобиля, пусть и всемирно известной. Мерседес - это особый стиль жизни, четко сформированный образ делового успеха, устойчивой жизненной позиции, элегантности и аристократизма в лучших их проявлениях. Человек, владеющий Mercedes-Benz, невольно вызывает у окружающих доверие и уважение, поскольку создает вокруг себя ауру надежности, душевного равновесия и уверенности в будущем. Как показывает практика, с приобретением этого автомобиля человек незаметно для себя старается соответствовать сложившемуся образу.

Одно из значительных преимуществ автомобиля Mercedes-Benz заключается в многообразии предлагаемых моделей. Сегодня у потребителя есть широчайшие возможности по приобретению индивидуального автомобиля. Любые желания могут быть воплощены в легковых автомобилях – максимум комфорта и динамики. Каждая из моделей уникальна и имеет свои преимущества – все зависит от желания и предпочтений отдельного человека.

Mercedes-Benz

Например, автомобиль А-класса – это идеальный партнер для активных людей, для которых на первое место выходит практичность и безопасность. В А-классе второго поколения использован целый ряд новинок, повышающих безопасность и комфорт движения. В автомобилях были установлены адаптивные двухступенчатые передние подушки безопасности, натяжители ремней безопасности впереди и на задних боковых сиденьях, адаптивные ограничители натяжения ремня безопасности и новые боковые подушки безопасности для защиты головы и грудной клетки. Мощность двигателей этой модели возросла в среднем на 38%, крутящий момент – на 46%, расход топлива сократился на 10%.

Автомобиль В-класса – это оптимальный вариант для людей, предпочитающих большую вместимость, исключительный комфорт и элегантный дизайн. Mercedes-Benz B-класса сочетает в себе экспрессивный дизайн с хорошо продуманным концептом – баланс эмоций и рациональности. С точки зрения эмоций, В-класс предлагает уникальный, динамичный стиль и высокий уровень наслаждения от езды. С точки зрения рациональности, В-класс предлагает практичность, и как всегда высокие стандарты безопасности и качества. В-класс является настоящим представителем семейства автомобилей Mercedes-Benz с точки зрения безопасности, комфорта и надежности, а такие качества как индивидуальность, стиль и наслаждение от езды помогут марке Мерседес-Бенц прочно закрепить за собой звание новатора в этом классе.

Mercedes-Benz

С-класс для тех, кто ценит изысканность отделки и хочет получить неповторимые по динамике ощущения от вождения. Безопасность, комфорт и маневренность – качества настоящего автомобиля, олицетворением которых стал выходящий на сцену новый C-класс. Mercedes-Benz представляет три оригинальные линии исполнения AVANTGARDE, ELEGANCE и CLASSIC, которые, в зависимости от своего индивидуального характера, выделяются либо повышенным комфортом, либо повышенной маневренностью.

Модель Е-класса была разработана по принципу оптимального сочетания цены и качества. Наряду со своими выдающимися техническими характеристиками Е-класс запоминается своим неповторимым дизайном. Е-класс вновь подтверждает свои позиции технологического лидера благодаря таким инновациям как система PRE-SAFE®, Intelligent Light System, подголовники NECK-PRO и адаптивные фонари стоп-сигнала, которые в таком сочетании не может предложить ни один другой автомобиль в мире, относящийся к данному сегменту. Имея такой обширный перечень систем безопасности на борту, E-класс становится самым безопасным автомобилем в своём классе.

Mercedes-Benz

Автомобили S-класса на протяжении долгого времени отличаются своей особенной элегантностью, независимостью и невероятной мощностью. B серийном производстве нового S-класса реализован целый ряд перспективных технических решений, что вновь подтверждает значение флагманской модели Mercedes-Benz как образца и законодателя мод в развитии легкового автомобилестроения в целом. Исключительная безопасность на основе самых современных технологий и высочайший ездовой комфорт были и остаются фирменным отличием S-класса. Кроме этого, новый седан отличается великолепной управляемостью, что обеспечивает более высокий уровень динамики. Новые двигатели повышенной мощности гарантируют ещё больше удовольствия от вождения. Новый S-класс приходит на смену модели, которая считается признанным лидером в высшем автомобильном сегменте.

Новый R-класс также обеспечивает исключительный простор, образцовую безопасность и комфорт самого высокого уровня для шести пассажиров. Кроме этого, в новом Mercedes-Benz привлекают эстетика форм, представительный вид и – не в последнюю очередь - великолепная динамика и удовольствие от вождения. По своим размерам R-класс сопоставим с седаном высшего класса, обладая при этом значительно большим запасом внутреннего пространства. Это оказалось возможным благодаря современной концепции автомобиля и удачной компоновки, продуманной до мелочей.

 
« Пред.   След. »
Инфо для клиентов
Транспортные новости
Это интересно
Любопытные факты

Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Погода в пути

Днепропетровск

  21 авг 2019 (утро, 09:00):
  Температура: 22..24°C
  Атм. давл.: 759..761 мм/р.с
  Ветер: с-в 4..6 м/с
  Отн. влаж.: 57..59%
  ясно без осадков

Яндекс цитирования