Наша цель - осуществлять Ваши желания...   
Транспортная компания  
  Транспортная
компания
  Транспортная компания
Главная  
07.12.2019 г.

FTrans: наша цель - осуществлять Ваши желания

Ftrans

FTRANS – ЕДИНСТВЕННАЯ УКРАИНСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, СПЕКТР И КАЧЕСТВО УСЛУГ КОТОРОЙ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ УСЛУГ: АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ С ВОДИТЕЛЕМ; АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ВОДИТЕЛЯ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВЕННЫХ СОБЫТИЙ.

Немецкое качество, швейцарская надежность, французская стремительность – словом, все самые ценные технические и культурные достижения, воспитываемые вековыми традициями европейских держав, – являются профессиональным и эстетическим фундаментом для молодой украинской компании Ftrans . Это не пафос и не безответственное преувеличение. Новому игроку на современном украинском поле бизнес услуг без столь устойчивой базы просто не состояться.

Немецкое качество. Когда компания выбирала марку автомобиля, которая станет визитной карточкой Ftrans, она остановила свой выбор на Mercedes-Benz. Надежный автомобиль представительского класса, авторитет которого признан во всем мире – этот механический красавец умеет обратить на себя внимание на дороге и обеспечить хорошее настроение каждому клиенту компании.

Mercedes-Benz – марка автомобиля, имеющая почти вековую историю. По сложившейся традиции, это не только название марки автомобиля, пусть и всемирно известной. Mercedes – это особый стиль жизни, четко сформированный образ делового человека, устойчивой жизненной позиции, элегантности и аристократизма. Сегодня компания имеет собственный автопарк в количестве 50 новых автомобилей 2007-2008 года выпуска S, Е и В класса.

Автомобили бизнес класса (Мерседес Е_200/W211) и класса люкс (Мерседес S 350/ W/V 221) оснащены банковскими терминалами. Услуги компании лицензированы (Лиц. АВ №404624 от 09.05.2007г. , выданная Министерством транспорта и связи Украины). Лето – 2008 будет обозначено для Ftrans расширением парка автомобилей до 300 машин.

Швейцарская надежность. Автомобили компании находятся под защитой системы GPRS и все они застрахованы. И, кроме того, еще один очень важный аргумент в пользу компании: страховка распространяется и на пассажиров, находящихся в этом транспорте. Все водители, работающие в компании, прошли строгий отбор на конкурсной основе и являются отличными специалистами в своем деле.

Французская стремительность. В данном случае эпитет «стремительность» мы понимаем в контексте рыночной ситуации, когда речь идет о завоевании рынка. Сегодня география деятельности Ftrans распространяется на пять крупных городов Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Ялту и Симферополь. В течение 2008 года компания планирует зайти в остальные украинские города миллионники. Для успеха этой экспансии существуют очевидные предпосылки, самая главная из которых –признание нового автоперевозчика на освоенных территориях.

Буквально за несколько месяцев присутствия на рынке постоянными партнерами Ftrans стали лучшие гостиницы, крупные туроператоры, взыскательные банки и требовательные иностранные гости. Для последних, кстати, предусмотрен дополнительный сервис. По желанию клиента в его распоряжение может быть предоставлен водитель со знанием иностранных языков. Европейский микс в интересах Украины. Транспортная компания, предлагающая полный спектр услуг для потребностей самых разных клиентов при одинаково высоком качестве – таким автооператором стала компания Ftrans. Компания, которая с полной ответственностью заявляет: сегодня мы лучшие!

 
След. »
Инфо для клиентов
Транспортные новости
Это интересно
Любопытные факты

Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Погода в пути

Днепропетровск

  07 дек 2019 (вечер, 20:00):
  Температура: 3..5°C
  Атм. давл.: 756..758 мм/р.с
  Ветер: ю-в 4..6 м/с
  Отн. влаж.: 89..91%
  пасмурно без осадков

Яндекс цитирования